3月の活動報告します。
①アワード初参加後、「新年懇親会&アワード地区予選報告会」を行いました。
日時:平成27年3月29日 12:00-14:00
場所:出島ワーフ1F レッドランタンにて
参加者: 21名
<内容>
(1)開会挨拶
(2)花束贈呈(アワード発表者&参加者
(3)乾杯
ー食事ー
(4)大会報告 発表者2名&参加者5名
<主な意見>
・初めての参加でいい経験あった。
・他のコミュニティと話ができてよかった。
・反省材料として、エントリーシートにこだわり過ぎた発表内容であった。配点がそれぞれ異なった。
・投票方法には疑問があった。
・DVDをもっと研究すればよかった。
・福岡は、発表内容が発表者に密接に関わり合いがあり熱い思いが伝わった。等
(5)その他報告事項
(6)閉会
②長崎市水産農林政課 食の推進係制作の”ながさきジビエ料理”のガイドブックに”
野菜ソムリエコミ二ティ長崎のメンバーがレシピ提案・料理撮影に参加致しました。
③長崎新聞社 編集生活文化部より野菜ソムリエについての取材記事が掲載されました。
今後は、H27年度にむけて、役員会、総会等の準備に入ります。
みなさん、アンケート回答等、協力おねがいします。
①アワード初参加後、「新年懇親会&アワード地区予選報告会」を行いました。
日時:平成27年3月29日 12:00-14:00
場所:出島ワーフ1F レッドランタンにて
参加者: 21名
<内容>
(1)開会挨拶
(2)花束贈呈(アワード発表者&参加者
(3)乾杯
ー食事ー
(4)大会報告 発表者2名&参加者5名
<主な意見>
・初めての参加でいい経験あった。
・他のコミュニティと話ができてよかった。
・反省材料として、エントリーシートにこだわり過ぎた発表内容であった。配点がそれぞれ異なった。
・投票方法には疑問があった。
・DVDをもっと研究すればよかった。
・福岡は、発表内容が発表者に密接に関わり合いがあり熱い思いが伝わった。等
(5)その他報告事項
(6)閉会
②長崎市水産農林政課 食の推進係制作の”ながさきジビエ料理”のガイドブックに”
野菜ソムリエコミ二ティ長崎のメンバーがレシピ提案・料理撮影に参加致しました。
③長崎新聞社 編集生活文化部より野菜ソムリエについての取材記事が掲載されました。
今後は、H27年度にむけて、役員会、総会等の準備に入ります。
みなさん、アンケート回答等、協力おねがいします。
by vejinaga
| 2015-04-18 20:01
| イベント