イベント

平成30年8月1日。野菜ソムリエコミュニティ長崎阪急チームによる、平戸吊り玉ねぎと平戸夏果の試食会を阪急うまか研究所で開催。

d0182338_17321953.jpg
吊り玉ねぎを使ったスープを、野菜ソムリエで調理師の田中さんが作成、
吊り玉ねぎたっぷり牛丼を野菜ソムリエプロの松田さんが、
夏果ババロアを、野菜ソムリエで調理師の古賀さんが、デモンストレーションを行いない、試食タイムでは、美味しい!の歓声を沢山いただき、
和気あいあいとした満席の試食会となりました。

試食中の代表浅田による、長崎よかとこセミナーも、美味しいお店や、おすすめスポットなどの質問をいただき、長崎ファンもでき、大好評の阪急チームでした。



[PR]
by vejinaga | 2018-10-06 17:55 | イベント

長崎で唯一認定されている野菜ソムリエの会です


by vejinaga